МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
20:22
Сергей Мазаев - «Избранное»
01. 12. 1981 Хотя Сергей Мазаев и возглавляет с 1989 года рок-группу"Моральный кодекс", а до того работал в легендарном «Автографе» и ряде менее известных ВИА, про свое увлечение джазом музыкант не забывал...Что выливалось периодически в эпизодические альянсы. Скажем, с Игорем Бутманом или братьями Ивановыми. Своеобразным итогом этих джазовых пристрастий стала нынешняя сольная пластинка, собранная из записей разных лет - композиций совершенно разных по духу авторов, записанных и спетых Сергеем Мазаевым по просьбе различных телеканалов, подготовленных к творческим вечерам, тематическим концертам. Джазовые мотивы и особенности аранжировок здесь воплотились во всей красе.

Лидер группы«Машина времени» Андрей Макаревич написал книгу«Мужские напитки»совместно с наркологом и диетологом Марком Гарбером.
«Мужские напитки», рассказывают о культуре употребления и злоупотребления. Книга стала логическим продолжением «Мужской кулинарии». В ней представлены все напитки, которые можно отнести к категории "мужских", - от классики до экзотики. Однако вся информация подана не в формате справочника, а в форме своеобразных застольных историй - смешных, романтических и ностальгических в которых Андрей Макаревич размышляет о времени и о себе. Эти размышления дополняют выдержанные и немного ироничные комментарии Марка Гарбера.

Просмотров: 1202 | Добавил: Ergiev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Melanie  
More posts of this quyitla. Not the usual c***, please

1 Keyaan  
It's great to read somthieng that's both enjoyable and provides pragmatisdc solutions.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]